Бренд
НД
CAS номер
5996-10-1
Химическая формула
C6H12O6
Паспорт качества
Описание и применение

Глюкоза 99,5% находит применение в различных отраслях:

-пищевой промышленности, как заменитель сахарозы,

-кондитерской промышленности при изготовлении мягких конфет, десертных сортов шоколада, тортов и различных диетических изделий,

-хлебопечении глюкоза улучшает условия брожения, придает пористость и хороший вкус изделиям, замедляет очерствение,

-производстве мороженого она занижает точку замерзания, увеличивает его твердость,

-производстве фруктовых консервов, соков, ликеров, вин, безалкогольных напитков, так как глюкоза не маскирует аромата и вкуса,

-молочной промышленности при изготовлении молочных продуктов и продуктов детского питания,рекомендуется использовать глюкозу в определенной пропорции с сахарозой для придания этим продуктам более высокой питательной ценности,

-ветеринарии,

-птицеводстве,

-фармацевтической промышленности.