Бренд
НД
CAS номер
НД
Химическая формула
НД
Паспорт качества
Описание и применение

Применение: для использования при производстве мясных продуктов в качестве:

  • эмульгатора;
  • стабилизатора консистенции;
  • рецептурного компонента при производстве мясных продуктов;
  • регулятора пищевой ценности продуктов (для повышения пищевой ценности); Используют для выработки:
  • вареных колбас, сосисок, сарделек, мясных хлебов;
  • полукопченых, варено-копченых колбас;
  • рубленых охлажденных и замороженных полуфабрикатов;
  • ветчин и других реструктурированных продуктов из свинины, говядины, мяса птицы;
  • ливерно-паштетных изделий;

Упаковка: бумажные многослойные мешки с полиэтиленовым вкладышем весом нетто 8 кг.

Срок хранения: 12 месяцев с даты производства в оригинальной упаковке.

Условия хранения: в сухом помещении при температуре от 5°С до 25°С и относительной влажности воздуха 88%.